Entrega de pizza número da casa errado

São Simão - SP

15/05/2023 às 21:22

Boa noite, estou aqui para relatar uma experiência horrível que vivi por erro da pizzaria, estava cuidando de um menino em um apartamento perto da comunidade onde moro e enquanto isso meu marido recebe uma pizza em casa, o entregador buzinou e meu marido saiu perguntando é número 16 e então o entregador fala que sim e ele recebe a pizza achando que eu pedi e não avisei pois já aconteceu e pode acontecer, assim que ele recebe me envia foto dizendo que já chegou a pizza mas eu demoro um pouco para responder pois estava cuidando da criança, quando eu visualizei falei que não tinha pedido pizza e ele disse eita e agora já mexi pois tenho um bebê em casa de quase dois anos que não quer saber e já quer na hora.
Passou um tempo depois e eu cheguei e nada do dono aparecer então a gente corgitou a possibilidade de alguém ter comprado pra gente sei lá que também seria difícil mas poderia ter acontecido, aí depois me chega uma ligação de uma funcionária da arruda dizendo se recebi a pizza e quando estava explicando oq aconteceu já veio com brutalidade falando que tinha que devolver o dinheiro meu marido até pegou o telefone da minha mão porq ela não deixava falar.
Enfim em quanto isso a dona da pizza me difamou em um grupo da comunidade falando como se eu tivesse pegado a pizza por querer como se fosse mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] sem saber oq realmente tinha acontecido e ao invés de chamar na minha casa foi jogar meu nome no grupo, queria de qualquer jeito falar que eu tive a culpa e ao invés de cobrar a pizzaria que realmente errou queria jogar em cima de mim e a pizzaria jogando ela contra mim também para não resolver o problema que eles tinham causado.