Péssimo atendimento e tempo de espera muito longo.

Diadema - SP
12/10/2020 às 02:26
Ver todas ReclamaçõesSolicitei o ******* 00:40.
A atendente falou que em torno 30 a 40 minutos estaria na minha residência, entrei em contato com a pizzaria 1:40 depois de 1 hora de atraso, e a atendente não solicitou o nome, falei o ocorrido e ela simplesmente desligou o telefone, retornei logo em seguida e falei com a atendente Eduarda que logo me solicitou o número da gerente APARECIDA e mesmo falando com a responsável não resolveu o meu problema. Estou aguardando 20 minutos a pizza chegar na minha residência e até agora nada. Péssimo atendimento e infelizmente meu problema não foi solucionado.
Para ambas funcionárias solicitei que sei como funciona delivery, pois também sou atendente de Fest Food e sei como funciona delivery que cuido de 3 Empresas. Logo que solicitei a reclamação a GERENTE RESPONSÁVEL FALOU QUE O PEDIDO EM 10 (DEZ) MINUTOS IRIA ESTAR NA MINHA RESIDÊNCIA, logo Depois de 30 minutos o motoboy Elias super atencioso e educado deixou a pizza na minha residência. Exatamente no horário 2:06 da madrugada.
Não recomendo mais essa pizzaria para nenhum amigo ou até mesmo conhecido. PÉSSIMO ATENDIMENTO.
PIZZARIA ÁRTICO TABOAO
06/11/2020 às 17:18
Olá, desde já eu peço desculpas pelo transtorno Já tomamos as devidas providências para que isso não aconteça novamente.