Arroz estragado em pedido do iFood e dificuldade de contato com o atendimento

Camaragibe - PE

20/08/2026 às 13:21

Fiz uma compra pelo iFood e pedi 2 almoço, o almoço que eu pedi venho com o arroz estragado com cheiro de azedo, tentei de todas as formas falar com atendente, mas sem sucesso é péssimo a gente comprar um almoço caríssimo, porque os almoço deles são caros e quando a gente vai almoçar vem arroz e azedo, o arroz parecia que tinha feito um dia antes e eles utilizaram porque estava com cheiro de azedo e gosto horrível, como é que eu vou pegar um almoço desse e dá para meu filho não tem lógica com absurdo desse, [Editado pelo Reclame Aqui], a atendente só falou que não tinha nada estragado, só isso que ela me falou. E quem saiu prejudicado foi o cliente né

20/08/2026 às 14:58

Olá, boa tarde, Sra. Jeovania Roque!

Lamentamos muito pelo ocorrido e, principalmente, pela experiência que você e seu filho tiveram. Entendemos completamente a sua insatisfação, pois receber uma refeição com arroz apresentando cheiro e gosto azedos é algo sério e está muito abaixo do padrão de qualidade e segurança que esperamos oferecer aos nossos clientes.

Pedimos desculpas também pela forma como sua reclamação foi conduzida no atendimento. Você esperava uma solução e acabou se sentindo prejudicado, o que não é aceitável.

Vamos levar o seu relato à equipe responsável para que o caso seja devidamente apurado, inclusive em relação à qualidade e conservação dos alimentos. Agradecemos por nos informar o ocorrido, pois esse tipo de situação precisa ser investigado e corrigido.

Sentimos muito pelo transtorno e esperamos ter a oportunidade de recuperar a sua confiança.

Equipe Pizzaria Atlântico