Cancelamento de pedido e discriminação na entrega pela pizzaria

Paulista - PE

17/08/2026 às 20:30

Realizei um pedido pelo canal 21011111 solicitando entrega, após 40 minutos de espera a pizzaria retornou o contato através do numero ***** informando que não poderia realizar a entrega devido a supor que área a qual eu resido seja uma área de risco . Entrei em contato com a pizzaria através do canal de atendimento para entender o motivo e bastante chateado por ter a espera de 40minutos para retornarem informando o cancelamento, e logo afirmaram que o cancelamento foi uma ordem da gerência após ver o bairro de destino, de forma Xenofóbica relatou que resido em uma área perigosa, ainda questionando: se é que eu entendo oque ela estava dizendo.

18/08/2026 às 14:31

Olá, boa tarde, Sr. José Philip!

Sentimos muito pela experiência relatada e compreendemos a sua insatisfação, especialmente pelo fato de você ter aguardado aproximadamente 40 minutos antes de ser informado sobre o cancelamento da entrega.

Entendemos que qualquer restrição relacionada à área de entrega deveria ter sido identificada e comunicada de forma clara antes da confirmação do pedido, evitando uma espera desnecessária e todo o transtorno causado.

Vamos encaminhar o seu relato para a gerência responsável, inclusive para a apuração do atendimento realizado e da orientação que teria determinado o cancelamento do pedido. Também vamos avaliar nossos procedimentos para evitar que uma situação semelhante volte a ocorrer.

Pedimos desculpas pela demora, pelo transtorno e pela maneira como você relata ter sido tratado. Agradecemos por trazer o ocorrido ao nosso conhecimento.

Equipe Pizzaria Atlântico

25/08/2026 às 13:20

Olá, boa tarde, Sr. José Philip!

Gostaríamos de saber como foi a tratativa realizada pela loja em relação ao ocorrido?

Ficaremos no aguardo do seu feedback.

Desde já, agradecemos pela atenção e permanecemos à disposição.

Equipe Pizzaria Atlântico