Demora excessiva na entrega de pizza e mau atendimento na pizzaria Fagundes Varela.

Olinda - PE
19/08/2026 às 13:45
Domingo dia 16/08 fui a pizzaria na Fagundes Varela por volta da 18:20 já tinha feito um pedido Deus 20:40 e minha pizza ainda não tinha chegado. Reclamei várias vezes chamei o responsável pela reserva e ele só me passava prazo em cima de prazo.
20/08/2026 às 14:48
Olá, boa tarde, Sra. Natália Fernanda!
Sentimos muito pela experiência que você teve conosco no domingo. Realmente, uma espera tão longa, principalmente depois de várias cobranças e sem uma solução concreta, está muito abaixo do que esperamos oferecer aos nossos clientes.
Entendemos sua insatisfação e reconhecemos que ficar recebendo novos prazos, sem que o pedido fosse entregue, tornou a situação ainda mais desagradável. Vamos apurar o que aconteceu com a equipe para entender onde houve a falha e evitar que isso volte a acontecer.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por compartilhar seu relato. Já estamos encaminhando para o Gestor da unidade. Esperamos poder reconquistar sua confiança em uma próxima oportunidade.
Equipe Pizzaria Atlântico