Insatisfação com Maminha Fria, Ingredientes Ausentes e Cobrança Indevida na Pizzaria Atlântico

Recife - PE

17/05/2026 às 17:46

Quero aqui expressar minha insatisfação com a pizzaria atlântico da Rui Barbosa, hoje fui almoçar com minha família, pedir uma [Editado pelo Reclame Aqui] completa onde o preço não é acessível, perguntei a atendente se acompanhava macaxeira frita, ela informou que não, mais iria pedir pra acrescentar no meu pedido, então quando chegou meu pedido a [Editado pelo Reclame Aqui] só pedaços de carnes seca com pelancas, parecendo que já tava assada e já fazia tempo e ainda muito fria, além disso, o feijão, a batata frita e o arroz também frio, falei com outro atendente, pois a primeira que me atendeu já havia largado, então ele falou "tá frio" ?, sim, muito fria, ele disse quer que eu leve a carne pra esquentar, eu disse que não pedir carne pra ser requentada e pela demora de sair o peddio já estava colocando no prato, perguntei, cadê a macaxeira frita que a atendente anterior disse que iria acrescentar no meu pedido, ele disse que não tinha essa informação no meu pedido, mais iria trazer a macaxeira e, quando pedir a conta, estava lá cobrando a porção de macaxeira fritas, eu falei pra o atendente que não pedir porção extra, simplesmente perguntei se acompanhava a macaxeira frita ,ela disse que não, mais iria colocar pra mim. Finalizando, paguei por uma [Editado pelo Reclame Aqui] ruim, seca, cheia de pelancas e sem gosto e todas as porções frias, e tive que pagar sem nenhum desconto e ainda paguei por fora 19,90 pela porção de macaxeira frita que a atendente disse que iria incluir no meu pedido, e nao incluiu. Sair de lá estupidamente revoltada com essa pizzaria, Peço esclarecimento, pois o atendente ficou perdido e não soube falar nada.

19/05/2026 às 14:42

Olá, boa tarde, Sra. Michelle Felinto!

Lamentamos profundamente pela experiência que você e sua família tiveram em nossa unidade da Rui Barbosa.

Pedimos sinceras desculpas pelas falhas relatadas, tanto na qualidade dos alimentos servidos quanto no atendimento prestado durante sua visita. Entendemos totalmente sua insatisfação ao receber um prato abaixo do esperado, com itens frios, além da falta de alinhamento nas informações passadas pela equipe em relação ao acompanhamento e à cobrança da macaxeira frita.

Reconhecemos que situações como essa não refletem o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes, principalmente em um pedido de maior valor, que deve proporcionar uma experiência positiva do início ao fim.

Seu relato será encaminhado à gerência responsável para apuração imediata junto às equipes de cozinha e atendimento, para que as medidas necessárias sejam tomadas e situações como essa não voltem a acontecer.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para identificarmos falhas e aprimorarmos nossos serviços. Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança em uma próxima visita.

Equipe Atlântico

19/05/2026 às 15:23

Mensagem: Vocês me responderam da mesma forma que o 2 atendente, apenas ouvir e nada fez.. eu que fiquei no prejuízo de pagar por uma [Editado pelo Reclame Aqui] que trouxeram vários pedacinhos cheia de pelancas, e ainda ter que pagar porção extra que não solicitei e comidas frias, é isso mesmo? No mínimo vocês deve me dar um voucher no valor da [Editado pelo Reclame Aqui], não falo nem do total que paguei, mas pela [Editado pelo Reclame Aqui] que foi horrível, parecia restos de pratos dos outros..

19/05/2026 às 15:43

Seu caso foi encaminhado diretamente à gerência responsável para análise e tratativa adequada. Em breve, ela entrará em contato. Agradecemos pela compreensão.

Equipe Atlântico

17/07/2026 às 10:13

Entraram em contato e me agradeceram pelo feedback..
Que voces recebam esses feedbacks e façam os ajustes dos erros ocasionandos pelos seus funcionários, para que nao se repitam..
Espero que não seja apenas um script copia e cola, quero ver a realidade quando eu for lá presencialmente..
Quero deixar uma observação, que ontem recebi o comer em casa e chegou bem quentinho.. diferente do dia que comi no próprio restaurante, onde todas as comidas estavam frias, parecendo comidas que já estavam ali de outros clientes e colocaram pra mim..

Agradeço pela resolução do problema!
Espero que não se repita!

22/07/2026 às 15:11

Olá, boa tarde, Sra. Michelle Felinto!

Agradecemos muito pelo seu retorno e por compartilhar essa observação conosco.

Ficamos felizes em saber que o pedido entregue em sua casa chegou quentinho e dentro do esperado. Ao mesmo tempo, lamentamos novamente pela experiência que você teve em sua visita ao restaurante. Seu relato foi levado a sério e serviu para reforçarmos a importância de manter o mesmo padrão de qualidade, tanto no atendimento presencial quanto nas entregas.

Pode ter certeza de que seu feedback não foi tratado apenas como um procedimento padrão. Ele foi compartilhado com a equipe para que as falhas sejam corrigidas e não se repitam.

Agradecemos pela oportunidade de resolver a situação e esperamos que, em sua próxima visita, sua experiência seja muito mais positiva. Será um prazer recebê-la novamente!

Equipe Pizzaria Atlântico