Pizzaria Atlântico e iFood se eximem de responsabilidade por pedido incompleto, causando decepção em cliente.

Olinda - PE

28/03/2026 às 07:51

ID: 244561957

A Pizzaria Atlântico não se responsabiliza pelos serviços que ela contrata. Estou internada numa clínica e recebi minha família no domingo à tarde após 20 dias sem vê-los. Planejei a semana toda encerrar a tarde de domingo pedindo uma pizza especial na Pizzaria Atlântico pela primeira vez eu pedi a pizza Capitania dos Portos e uma pizza de mussarela o entregador do iFood só entregou a pizza de mussarela e disse que a loja não não tinha entregue a outra e que a gente mantesse contato com a loja, meu marido foi e recebeu na inocência dele e quando a gente ligou para loja, eles disseram que foi entregue ao entregador do iFood e que eles não tinha nenhum tipo de responsabilidade e que não podia fazer absolutamente nada mesmo eu contando toda a história que eu planejei o final de semana para receber minha família, pois eu já estava 20 dias sem vê-los e que a gente tinha escolhido a pizzaria Atlântica para pedir um lanche e encerrar aquele momento tão especial. Não houve nenhum tipo de sensibilidade nem olharam meu históricocomo cliente. É um absurdo eles disponibilizarem o iFood para fazer suas entragas e não ter nenhuma responsabilidade. Deixo aqui meu registro de indignação, porque se a pizzaria Atlântica fosse pesquisar ela ia ver que eu sou cliente deles por muitos anos, eu moro em Olinda e eu estou internada numa clínica em Recife. Praticamente em frente à loja principal deles que é aqui na Rui Barbosa é lamentável esse episódio. O que é uma pizza para Pizzaria Atlântico, mas para mim uma tarde com minha família depois de 20 dias sem vê-los, significava muito era um momento Feliz e foi maraco por estresse e indignação pois tanto a pizzaria Atlântico como o ifood disseram que lamentava mas o pedido tinha sido entregue ao entregador... estou realmente decepcionada.

28/03/2026 às 15:22

Olá, boa tarde Sra. Angelica Silva!

Recebemos seu relato com muita atenção e lamentamos profundamente por toda a situação vivenciada, especialmente por se tratar de um momento tão significativo ao lado de sua família. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela frustração gerada em uma ocasião que deveria ter sido especial.
Compreendemos a gravidade do ocorrido e reforçamos que a experiência descrita está muito longe do padrão de qualidade e cuidado que buscamos oferecer. Embora o processo de entrega conte com o apoio de parceiros logísticos, entendemos que a responsabilidade pela experiência do cliente deve ser tratada com seriedade e atenção integral.
Seu caso será encaminhado com prioridade à nossa equipe de gestão para uma apuração detalhada, incluindo a verificação do fluxo de despacho dos pedidos e a comunicação com a plataforma de entrega envolvida. Nosso objetivo é identificar falhas e implementar melhorias imediatas para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Gostaríamos de ter a oportunidade de reparar essa experiência. Em breve entraremos em contato, para que possamos analisar seu pedido com mais detalhes e oferecer uma solução adequada.
Agradecemos por sua fidelidade ao longo dos anos e lamentamos não ter correspondido às suas expectativas neste momento tão importante. Esperamos, sinceramente, reconquistar sua confiança.

Equipe Pizzaria Atlântico

28/03/2026 às 17:05

Obrigada por reconhecer um momento que pra mim significava muito. Claro que a experiência não será esquecida, mas o fato de vcs corrigirem confirma a experiência positiva que sempre tive com essa pizzaria que fez parte da infância dos meus filhos.

20/04/2026 às 09:23

Olá, bom dia, Sra. Angelica Silva!

Ficamos muito felizes com a sua mensagem e, principalmente, em saber o quanto esse momento foi especial para você

Para nós, é muito importante fazer parte de histórias como a sua e da sua família ao longo dos anos. Pedimos novamente desculpas pelo ocorrido, mas agradecemos de coração pela compreensão e pelo carinho em reconhecer nosso esforço em corrigir.

Conte sempre com a gente para continuar criando boas memórias!

Equipe Pizzaria Atlântico