Hortolândia - SP

31/05/2020 às 20:34

Sempre peço pizza na Pizzaria Brasil de Hortolândia e hoje dia 31/05/*******, pela primeira vez tive um problema.
Pedi uma pizza meia frango catupiri e meia pepe rone e recebi uma inteira de calabresa, até aí acontece...
Entrei em contato com a pizzaria e relatei o ocorrido, esperava um atendimento educado, com um simples pedido de desculpas, mas o que ouvi foi uma pessoa aparentemente nervosa e com o tom de voz altivo falando "NÃO TOQUE NA PIZZA VAMOS TROCAR, NÃO TOQUE NA PIZZA", e eu falei OK. Pensei comigo pra não ser mal educado, como estava sendo tratado como se a culpa do erro fosse meu, se quisesse comer de calabresa não teria pedido de outro sabor.
Perguntei a mesma o tempo pra troca e ela me garantiu ser em 20 min. Expliquei que tenho um filho de 4 anos e estava muito ansioso pra comer a pizza, e sabe como criança é...
Infelizmente tive que aguardar novamente por 45 min, tempo que já havia esperado pela primeira entrega.
Me motivei a escrever essa reclamação, pois já indiquei essa pizzaria a alguns amigos meus.

11/08/2021 às 10:30

Descaso