Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] devido a cardápio desatualizado no site da pizzaria

Brasília - DF

22/08/2025 às 21:48

Prezados,

Recentemente, no dia 16/08 eu fiz um pedido na pizzaria brother da asa norte - Brasília. No link que eles me mandaram no whatsapp, tinha o catálogo com os valores dos produtos deles; Na parte "PIZZAS PROMOCIONAIS" os valores eram de R$35,99 a pizza média e R$38,99 a pizza grande, eu pedi 3 pizza grandes da pizzas promocionais + uma coca 2 litros (R$13,50) que dá um valor de R$138,47 (com a taxa de entrega de 8 reais), porém o/a atendente informou que o valor era de R$150,47, ela disse que pizza portugues e bacon estavam no valor de R$44,99, logo eu questionei e mandei o print do catálogo sublinhado os preços, mas ela disse que é porque o cardápio está cortado no site, no entando eu não tenho culpa do cardápio está cortado no site e informei a ela que pela lógica do cardápio do site, está mostrando que o valor da pizza portuguesa e bacon, estão no valor de R$38,99 e que se está cortado, que é pra eles consertarem, pois está induzindo ao erro. Eu falei que podia mandar a pizza no valor que ela me informou, pois eu estava com bastante fome e não queria enrolar mais. Bom, eu não quero nada deles, mas quero deixar minha reclamação registrada, pois acho que eles deveriam ter feito a pizza no valor de R$ 38,99 por ser um erro deles.

Perderam um cliente.

Segue em anexo os prints do catálogo e da conversa.

15/09/2025 às 11:53

Péssimo atendimento e não se importam com o cliente.