Insatisfação com a organização, atendimento e serviço no Capitão Gancho em comemoração de noivado.

Olinda - PE
21/04/2026 às 19:10
Gostaria de deixar registrado minha insatisfação. Fiz uma reserva para o horário das 17 horas, cheguei com meu acompanhante 10 minutos antes do horário da reserva. A entrada foi completamente desorganizada e tumultuada.. Quem chegou com reserva e não havia sido chamado, ia lá na frente e falava com a moça e passava na frente, nos fazendo esperar 30 minutos após o horário da reserva (17:30) para entrar. Quando conseguimos ir até a nossa mesa, notamos um total despreparo, como a mesa sem talheres e pessoas reclamando que não estava chegando pizza, ao solicitar talheres tivemos que aguardar que os garçons trouxessem minutos depois e mesmo assim, trouxeram apenas para 1 pessoas, Sem falar na total falta de organização e preparo. Já conhecia e já fui no Capitão Gancho, tive uma boa lembrança da última vez que fui, e por isso mesmo fiz a escolha de comemorar uma data especial (noivado ), porém fomos totalmente frustrados com toda má qualidade do atendimento e serviços do local.