Dubigu pizzaria. Pizza vem com cabelo

Santo André - SP

02/08/2022 às 23:07

Efetuei um pedido de uma pizza ontem dia 01.09.22, por volta das 23hrs na pizzaria DUBIGU, localizada na Av. Brasília em Santo André sp, porém na hora que fui comer a pizza havia um fio de cabelo. Entrei em contato com o estabelecimento, devido ao horário já havia fechado. Hoje entrei novamente, informei do ocorrido, liguei e enviei mensagem via ZAP, o estabelecimento informou que o cabelo seria "meu", e solicitou q eu enviasse o pedaço para que fosse analisado. O motoboy retirou. Por volta das 22h voltei a entrar em contato e fui tratada com ironia e grosseria, me foi dito que o fio não pertencia a pizzaria e eles se dispunham a realizar um teste de DNA. Infelizmente o tratamento e vergonhoso e desumano. O valor da pizza foi 32.00 , havia pago 30.00 por engano , faltando a devolução de 2,00 reais que me foi cobrado mesmo o produto vindo com um fio de cabelo. O modo irônico está em anexo. A pizzaria Dubigu não possui critério ético, nem higiênico para se manter como estabelecimento, mesmo utilizando "toucas" , pois realizei teste 2 dias como atendente nesse estabelecimento. Não recomendo a compra nesse local. Totalmente antiético.

26/08/2023 às 14:08

Fui mal tratada pela dona do estabelecimento afirmando que não havia fio de cabelo algum na pizza e se houvesse eu teria colocado