PÉSSIMO ATENDIMENTO

Santo André - SP
28/03/2022 às 13:07
Ver todas ReclamaçõesComprei uma pizza sexta feira, onde demorou 2 horas a entrega. fui questionar via whats app e a atendente (Extremamente mal educada e mal instruida) disse que o motoqueiro havia ido a minha casa e eu não estava, sendo que eu esperei o tempo inteiro no portão. após minha reclamação ela disse que cehgaria em 5 min, e assim foi. Porém o motoueiro me informou que o motoqueiro anterior havia sofrido um acidente, por isso não chegou minha pizza a tempo. Fui passar a informação para a atendente e a mesma só se justificou, disse que o motoqueiro foi sim, madou print de ligação e nenhum ******* de desculpas foi feito. Sendo que no final das contas o erro foi de quem estava com o whats e poderia ter me chamado a qualquer momento.
Resumo: aqui o cliente nunca tem razão, me senti até ofendida com o pessimo atendimento via whats app.
A pizza veio horrivel, com itens de pessima qualidade e eu como consumidora e principalmente como ser humano não mereço ser tratada dessa forma.
ESPERO QUE TODOS QUE VEJAM ESSE COMENTÁRIO PENSE 2 VEZES ANTES DE COMPRAR PIZZA AQUI. NINGUEM MERECE UM ATENDIMENTO DESSA FORMA.
19/05/2022 às 14:12
nada, só não compro mais :)