PIZZARIA DO ANGELO

02/03/2024 às 22:18
Ver todas ReclamaçõesEsta famosa pizzaria do bairro da Mooca onde inclusive nasci, ontem dia 1 de março, convidei um amigo para apreciar a tradicional pizza balcão. Infelizmente, das inúmeras vezes de minha frequência, tive uma triste experiência de ter sido atendido por um dos balconistas, de uma forma que certamente o dono, nao aprovaria se soubesse. Eu e meu amigo, pedimos uma primeira fatia cada de sabores que no balcao estavam disponiveis e um refrigerante cada um. Terminamos e logo pedimos mais um pedaço cada, porem, o que eu queria, havia terminado e assim, perguntei para este balconista, quanto tempo demoraria para ficar pronta que eu aguardaria e o mesmo me respondeu, 20 minutosQuem frequenta aquela pizzaria e servido na modalidade balcão, sabe perfeitamente que uma pizza e ainda no sabor que tem muita saida, nunca demoraria estes 20 minutos. Eu tornei a perguntar, mas sera que nao sai antes? Este, de uma forma debochada e ironica me respondeu: Se quiser comer pastel que é mais rapido, aqui nao é o lugar!!! Quem ouviu e presenciou esta resposta, olharam e se surpreenderam com esta fala deste balconista, eu mesmo fiquei sem reação e a unica coisa que pude pensar naquele momento foi pedir a conta pagar e ir embora. Não esperava que o sucesso de um trabalho de sucessos de gerações pudesse ter naquele dia um protagonista mal educado e colocasse todos estes anos de tradicao na mao de um funcionario de atitudes equivocadas representando esta marca de qualidade de nome Pizzaria do Angelo. Espero que os sucessores desta pizzaria reveja o perfil destes que atendem os que fazem parte do maior patrimonio da empresa: OS CLIENTES.