Curitiba - PR

26/10/2024 às 01:33

ID: 200560283

Como começar a avaliar uma péssima experiência.

Então meu namorado pediu uma pizza pelo iFood desta empresa, que eu acho que nem deveria ser chamada de empresa, pq empresa não se comporta desta forma como este péssimo atendente chamado Felipe que nos destratou, horário do pedido - 23h56.
Mandei uma mensagem pedindo para cancelar as 00:04 da madrugada, pois não queríamos mais a pizza, então pedi cancelamento e estorno total do valor pelo próprio aplicativo, mesmo avisando a loja antes, para não causar transtorno e eles acabarem fazendo a pizza, ok? Ok

Esperamos os 5 minutos de solicitação de cancelamento pelo iFood, para a loja aceitar o cancelamento, eles tem até 5 minutos para responder o iFood, aceitando o nosso cancelamento, isso foi 00:06 quase 00:07, então resolvi ligar para esclarecer que pedi o cancelamento mas a loja não respondeu a solicitação de cancelamento que o iFood enviou a loja, e sem que eles aceitassem essa solicitação eu não recebi o meu estorno, então liguei para a pizzaria, e o atendente atende e não fala nada, e eu falei que pedi cancelamento de um pedido que eu tinha feito no nome do ****** então ele verificou que era verídico o meu pedido, e que não adiantava eu pedir cancelamento pois o pedido já tinha saído para entrega, sendo que tinha dado uns 13 minutos do pedido, e eu pedi cancelamento em 8 minutos, assim que o pedido foi feito, e ele me perguntou qual o motivo? Daí eu respondi, eu apenas quero cancelar e receber o meu estorno, e ele perguntou de novo mas pq? E eu respondi pq eu quero o meu dinheiro de volta e ele perguntou de novo mas pq senhora? E eu respondi pq eu não quero mais a pizza e quero o meu dinheiro de volta, o cliente tem total direito pelo seu estorno, e muito menos não dar esclarecimento pq quer cancelar ou não, falei mais de 2x que queria cancelar e queria meu dinheiro de volta, e o rapaz ficou conversando com outras pessoas no fundo, me deixou falando sozinha e logo depois desligou na minha cara, que tipo de empresa è essa fajuta?

Mas liguei novamente
O atendente atendeu
O que é ?
E eu respondi desligaram na minha cara e me deixaram falando sozinha, eu quero o meu estorno do meu pedido, peço que aceitem a solicitação do iFood ou mandem mensagem aceitando o cancelamento, daí ele veio com a desculpa mais burra e sem noção desse universo mas o seu pedido já estava pronto antes mesmo de vc mandar a mensagem (8 minutos depois de fazer o pedido) e eu como assim? E ele perguntou a senhora ainda vai querer o estorno? E eu respondi mas é claro, mas é óbvio, eu quero o meu estorno e ele disse que eu tenho que resolver com o iFood, pq eles são empresa terceirizada, que eles não recebem o dinheiro, que tudo isso eu tenho que resolver apenas com o ifood, que nao e problema deles.

mas gente do ceu? como que colocam alguem incopetente e incapacitada desse jeito, nao sabe atender um telefone, não sabe responder um cliente, nao sabe tratar de problemas e aceitar o cancelamento, eu poderia muito bem ter pedido outro dia, mas agora se eu puder avisar todo mundo do quao ruim è esta pizzaria, imagina, que atendimento pessimo, pedi para falar com o gerente o atendente nao quis passar, e tambem nao resolveu o meu problema, e se nao resolverem de me estornar ate amanha dia 26/10 vai ter reclamação no reclame aqui, e pode esperar que vou bater na porta de vcs, pq eu nao sou idiota nao, tudo è dinheiro nessa vida, e o meu não è capim