Atraso na entrega, informações contraditórias e atendimento desrespeitoso da pizzaria

Colombo - PR
05/01/2026 às 23:56
No dia de hoje, realizei um pedido nesta pizzaria às 22h08.
Após um longo tempo de espera, entrei em contato para saber sobre o andamento do pedido e fui informada pela atendente que a pizza já estava em rota de entrega.
O tempo continuou passando e o pedido não chegou. Ao questionar novamente, a atendente passou informações contraditórias, dizendo depois que o pedido ainda não havia saído para entrega, o que contradiz totalmente o que havia sido informado antes.
Além da demora absurda, o atendimento foi extremamente desrespeitoso. Quando responde, a atendente é grosseira, não demonstra nenhuma preocupação em resolver o problema e passa informações [Editado pelo Reclame Aqui] e inconsistentes. Em vários momentos, simplesmente não responde no WhatsApp, deixando o cliente sem qualquer retorno.
Agora são 23h52, quase duas horas após o pedido, e a pizza não foi entregue. Meus filhos dormiram com fome, aguardando o jantar, confiando nas informações passadas pela pizzaria.
Fiquei sem janta, sem atendimento adequado e sem solução. O descaso com o consumidor é evidente, desde a demora injustificável até a postura da atendente.