Fui cobrada mesmo após cancelamento e estorno no iFood Pizzaria Dois Irmãos SP

06/07/2025 às 14:53
No dia 05/07/2025, fiz um pedido na Pizzaria Dois Irmãos SP pelo iFood às 20h46, com previsão de entrega entre 21h46 e 21h56. A pizzaria fica a menos de 5 minutos de moto da minha casa, mas a entrega só ocorreu às 22h40, com quase uma hora de atraso.
Diante da demora, entrei em contato com o suporte do iFood e solicitei o cancelamento. A loja recusou a primeira solicitação, e o iFood demorou a aprovar o cancelamento. Quando a pizza chegou, às 22h40, o cancelamento ainda não havia sido aprovado. Como já estava tarde e não tive mais retorno da plataforma, acreditei que a entrega havia sido feita como um gesto da pizzaria pelo transtorno e aceitei a pizza.
Pouco tempo depois, o iFood finalmente aprovou o cancelamento e fez o estorno. Achei que o assunto estava encerrado.
No entanto, mais tarde, dois motoboys retornaram à minha casa exigindo o pagamento em dinheiro, mesmo com o pedido já estornado. Me senti coagida, pressionada e constrangida, e paguei novamente, apenas para evitar conflito na porta da minha residência.
Me senti extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] com essa situação. Tenho prints com os horários exatos das conversas com o suporte. Solicito o reembolso imediato do valor que fui forçada a pagar em dinheiro e um posicionamento urgente do iFood e da Pizzaria Dois Irmãos SP, para que essa conduta abusiva não se repita com outros consumidores.