Curitiba - PR

24/09/2021 às 19:33

R$ 47,00 -Fiz ******* em 24.09.*******. Porção média de frango, batata frita e polenta média e uma coca 2 litros . Chegou batata frita horrível, uma dúzia de tiras de polenta amolecida e coca 2 litros. Reclamei porém a atendente deve ter sido criada em uma estrebaria. Grossa e ignorante. Capacitação Para o atendimento é fundamental. Ainda bem que não mandaram a porção de frango. Me pouparam de ver os pedaços provavelmente crus. Restaurante péssimo, comida horrível, mal embalada, aspecto muito ruim. Sem contar que o pedido veio incompleto . Quando reclamei ouvi: paciência não foi completo o pedido...

24/09/2021 às 20:13

Olá Sergio Luis Vogt, agradeço pelo seu feedback, como já informado por telefone nós se responsabilizamos totalmente,tanto pelo atendimento que foi passado na primeira ligação, como pela chegada do seu pedido.Nós da Dom Martiello sempre trabalhamos com produtos de primeira qualidade, e nós se importamos sim com a imagem que nós passamos para os nossos clientes, o que houve hoje foi algo isolado, mas se https://******* dito por telefone estamos a sua ordem e desde já agradeço pela segunda chance para nós poder se redimir com o senhor.. Att Dom Martiello

24/09/2021 às 21:11

A reclamação foi retornada. Acredito no atendimento satisfatório que fideliza o cliente. Que seja revisto, aprimorado e corrigido o atendimento ao cliente, bem como a qualidade e apresentação dos produtos no que se refere a embalagem.