Pedido de pizza incorreto e cobrança indevida com repasse de dados ao entregador

Juiz de Fora - MG

02/11/2025 às 00:18

Sou vegetariano, pedi uma pizza metade marguerita pra mim e metade milho c/ bacon (pra minha mãe). Erraram, entregaram uma pizza enorme, cheia de carne e pesada. A entrega já havia atrasado.

Minha mãe dorme cedo, ainda ficou esperando. Ela comeu uns pedacinhos, mas não gostou, não tem nada a ver com nossas preferências de sabor. E eu nem toquei. Pedi outro lanche, tamanha raiva a gente ficou. Pensamos, deixemos de lado e vida que segue.. não vamos nos desgastar por um lanche.

Porém, passado um tempo, tiveram a coragem de vir me cobrar a diferença por um item QUE EU NÃO PEDI e estava quase todo sobrando aqui em casa. Cobrar o cliente por um erro deles? Pior, quando sequer enviaram o que eu de fato comprei. É de um abuso, de uma aleivosidade tamanha!!!

Sequer foram educados, mas grosseiros e debochados, sugerindo que não reclamamos porque tínhamos "achado boa" a troca do pedido. NÃO, achei péssimo! Uma pizza lotada de cheddar barato, borda, morango, chocolate, carne, batata palha, gigante. Tive azia só de pensar em tanta gordura.

Aviso pra vcs da pizzaria: não é porque veio um pedido mais caro que era o que a gente queria. Na verdade deveriam entregar o que o cliente pede. Deveriam ter educação e respeitar quem compra com vocês. Deveriam entender que nem todo mundo vê vantagem nesse tipo de coisa, antes de insinuar qualquer ofensa.

Agravando o quadro repassaram meu número particular ao entregador. Este entrou em contato comigo e veio em minha casa buscar a pizza.

Eis que, depois de tudo, quase meia-noite, eu tive de sair na chuva pra entregar a pizza fria que entregador veio buscar de volta.

A única ressalvar é que o rapaz foi educado, diferente das pessoas da pizzaria.

Não autorizei repassar meus dados pessoais a ninguém. Não queria uma pizza gigante cheia de carne. Não queria um sábado escrevendo reclamação.. mas é assim que fica quem compra em empresas com pessoas despreparadas.