Péssimo atendimento

Curitiba - PR
25/02/2024 às 19:53
Ver todas ReclamaçõesA pizza da Dom Martiello é muito boa, mas o atendimento é horrível. Compramos pizzas de lá há alguns anos e quase sempre vem tudo ok. O problema é quando há algum erro. Eles são incapazes de assumir um erro (que acontece às vezes, é normal) e de fazer algo pelo cliente. Em evento passado, a pizza de frango com requeijão estava com um sabor de frango "passado", para não falar estragado e amargo (se você já comeu frango estragado, sabe do que se trata). Ligamos para a pizzaria e a resposta foi "experimentamos o frango aqui, está tudo certo".
Continuamos a comprar de lá de vez em quando. Hoje, 25/02, o pedido era de duas pizzas e uma coca cola 2 litros. Uma pizza estava correta, o refrigerante não veio (ok, às vezes ele fica pra trás, é um simples ir buscar e trazer que já resolve) e a segunda pizza veio com o sabor errado: tamanho gigante, meia frango com requeijão, meia quatro queijos com tomate. Ao abrir a caixa, era uma pizza de frango (simples, sem requeijão) e de marguerita (ao invés dos 4 queijos com tomate).
Liguei, o atendente pediu para aguardar, fiquei mais de 3 minutos na linha em silêncio até que ele veio com a conclusão: o motoboy é novo, entregou a pizza errada e está indo trocar. Desci com a pizza para fazer a troca e eis que a única que ele tinha na moto era uma média ou grande, com três sabores totalmente diferentes: brócolis, chocolate com confeti e mais um que não me lembro. Afirmei que o erro deveria ter sido da cozinha, que mandou uma pizza parecida porém errada. Ele ligou para a pizzaria, que pediu fotos da pizza e a levou.
Voltei ao apartamento e liguei novamente na pizzaria. O mesmo funcionário atendeu a ligação e na sequência passou para outro funcionário (gerente?) que afirmou que viram as fotos da pizza e que, segundo a cozinha, estava tudo correto. Eu falei que não estava, eu vi a pizza, eu já conheço o trabalho deles, estava muito diferente do habitual e diferente inclusive das fotos do ifood. Ao longo dos minutos seguintes ele falou repetidas vezes que a pizza não estava errada, que todos os ingredientes estavam presentes e, ao ser questionado sobre a ausência de gorgonzola em uma das pizzas comentou "nosso gorgonzola é branco". GORGONZOLA BRANCO. Acabou desligando falando que enviariam a coca que estava faltante e uma nova pizza, mas que esta seria igual à primeira.
A nova pizza chegou, visivelmente MUITO diferente da primeira. Infelizmente, em meio a todo o transtorno causado, acabamos não tirando fotos. Liguei uma terceira vez para a pizzaria, para ressaltar que o erro não era do motoboy que estava em seu primeiro dia, e verificar se haveria algum desconto em novos pedidos após tal situação (prática comum em outros estabelecimentos, mesmo em erros bem menos significativos) e o retorno foi, novamente, a afirmação de que a pizza enviada estava correta desde o início.
Poderia ser uma das melhores pizzarias da cidade, mas a soberba sempre presente no atendimento faz com que vários clientes procurem por outras opções, onde simplesmente o pedido feito seja entregue corretamente e, no caso de algum erro, o mesmo seja reparado sem tantos transtornos.