Pizza danificada e estragada entregue no aniversário

16/08/2026 às 00:21
No dia 15/08/2026, fiz o ***** pelo aplicativo Keeta na pizzaria Don Corleone Pizza - Morumbi (pedido #1565). O pedido consistia em um combo de duas pizzas grandes + refrigerante, no valor total pago de R$ 70,55 (com a adição do sabor Salaminho Pomodoro Corleone).
O pedido foi realizado para uma ocasião muito especial: a comemoração do aniversário de 4 anos do meu filho. No entanto, o momento que deveria ser de celebração se tornou um grande transtorno e motivo de extrema frustração familiar:
Produto Danificado: Uma das pizzas chegou completamente virada dentro da caixa, com todo o recheio derramado e espalhado na embalagem.
Alimento Impróprio para Consumo: A outra pizza apresentava um cheiro forte e horrível, aparentando estar estragada, além de estar com a massa completamente dura e impossível de mastigar.
Em razão das condições em que os produtos foram entregues, não houve qualquer possibilidade de consumo e fomos obrigados a descartar o alimento. Como se não bastasse o dano emocional e o constrangimento de ficar sem a refeição na noite de comemoração do meu filho, solicitei o reembolso do valor pago junto ao suporte do aplicativo Keeta e à pizzaria, mas ambos se negaram a efetuar o reembolso.
Trata-se de uma clara violação do Código de Defesa do Consumidor, visto que o produto entregue estava avariado e impróprio para o consumo (Art. 18 do CDC). É inaceitável arcar com o prejuízo financeiro e emocional decorrente de um serviço e produto de péssima qualidade.
Exijo a devolução integral do valor pago (R$ 70,55) via reembolso imediato.
Fico no aguardo de uma solução rápida e definitiva.