******* faltando, não estorno do valor.

24/02/2025 às 00:23
Ver todas ReclamaçõesReclamação Formal *******
Prezados,
Venho por meio desta formalizar minha reclamação em relação ao meu ******* na Pizzaria Donatelo no dia 23/02/******* às 22:37. Ao receber o ******* que uma esfiha estava faltando, mesmo tendo sido pago integralmente.
Imediatamente, entrei em contato às 23:09 e fui atendido por uma funcionária cujo nome não recordo. Expliquei a situação, e ela garantiu que a esfiha seria entregue. No entanto, às 23:49, sem ter recebido nada, entrei em contato novamente e falei com a atendente Juliana. Solicitei falar com a gerência, mas fui informado de que não havia gerente disponível no momento.
Relatei o ocorrido para Juliana, que disse que iria verificar a situação e anotou meu número de telefone para retorno. Até o momento, não recebi nenhuma resposta nem a esfiha que me era de direito.
Essa situação é inaceitável, pois trata-se de um descaso com o consumidor. O pagamento foi realizado corretamente, mas a entrega foi feita de forma incompleta e sem nenhuma solução por parte da pizzaria. O que ocorreu configura cobrança indevida e má prestação de serviço.
Aguardo um posicionamento imediato da pizzaria com a devida solução para o problema. Caso contrário, tomarei as providências cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Leonardo Justino