Taubaté - SP

28/01/2025 às 22:36

ID: 208497151

Eu era cliente a anos deles desde o início quando abriram porém já estávamos notando que sempre no final da semana ou no fim de semana os pedidos vinham de qualquer jeito. No final de semana já pagamos bem mais caro nas esfihas (2 deu R$48,80) pra elas virem de qualquer forma. Cada vez que fazemos um pedido é uma coisa que acontece, fiz um pedido, pedi a coca cola normal e veio a zero (eu não tomo), pedi meu estorno e demoraram uma semana pra devolver. Fiz um outro pedido e veio esfiha faltando, agora no começo do mês fizemos um ******* com uma hora de espera, quando deu 1 hora e meia mandamos mensagem e simplesmente descobrimos que não foi pro sistema e isso já era quase uma hora da manhã. E simplesmente nos deram 10% de desconto sendo que esperamos por quase duas horas. Agora o caso mais recente, compramos duas esfihas no final de semana, VEIO DE QUALQUER JEITO, parece que fizeram a massa e só jogaram o recheio na caixa. Mandamos mensagem e simplesmente pediram desculpa e nós dariam um desconto que no total daria 7 reais, SETE REAIS NÃO PAGA 1/3 da esfiha, gastei 48,80 pra vir duas esfihas que se vocês pudessem ver daria NOJO DE COMER de tão revirada. Segue a foto abaixo e segundo eles a esfiha segue um padrão e nós sabemos como ela deveria vir mas acho que estamos alucinando, isso pra mim não tem NEM FORMATO DE ESFIHA.

21/06/2025 às 19:11

Olá, Julia

Lamentamos profundamente saber que sua experiência com a nossa pizzaria não tem sido mais satisfatória, especialmente após tantos anos de confiança. O que você descreveu está muito distante do serviço e da qualidade que queremos proporcionar aos nossos clientes, e é frustrante para nós saber que você tem enfrentado esse tipo de situação repetidamente.

Pedimos desculpas sinceras pela falta de cuidado no preparo das esfihas, pela confusão com os pedidos e pela demora no estorno sabemos o quanto isso gera frustração. Cada detalhe, como o formato da esfiha e a qualidade da entrega, é importante para nós, e está claro que não conseguimos atender à altura das suas expectativas em várias ocasiões.

Em relação ao desconto de R$7,00 que você mencionou, reconhecemos que essa compensação não foi à altura do seu prejuízo, e isso não está certo. Vamos revisar como lidamos com questões de compensação, para que possamos ser mais justos e eficazes com nossos clientes, especialmente em casos como o seu.

Queremos corrigir essa situação de forma mais satisfatória. Pedimos, por favor, que entre em contato conosco pelo e-mail *******, para que possamos entender melhor o que aconteceu com os últimos pedidos, além de oferecer uma compensação mais justa, condizente com a experiência que você teve.

Agradecemos imensamente pelo seu feedback. O seu relato nos mostra claramente onde precisamos melhorar e garantimos que tomaremos as medidas necessárias para que isso não se repita.

Vila Velha Pizzaria