Péssimo atendimento!!

Pindamonhangaba - SP
17/12/2024 às 21:45
ID: 204970571
Ver todas ReclamaçõesPoucos funcionários para essa época de fim de ano!! Não recomendaria e muito menos voltaria!!! Muito Marketing!!!
Ficamos 2 HORAS esperando a pizza e ainda veio uma , depois de 30min outra. E quando reclamávamos os funcionários totalmente despreparados, não sabiam informar.
21/06/2025 às 19:21
Olá, Juliana
Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve em nossa pizzaria. Sabemos que o fim de ano é um período mais movimentado, mas isso não justifica o atraso no atendimento nem a falta de preparo dos nossos funcionários.
Pedimos desculpas pela demora na entrega das pizzas e pela falta de comunicação de nossa equipe. Entendemos o quanto isso é frustrante, principalmente quando se trata de um período de grande expectativa.
Agradecemos por seu feedback honesto, pois ele nos ajuda a identificar pontos de melhoria. Caso deseje conversar mais sobre o ocorrido ou receber uma compensação, por favor, entre em contato conosco pelo email *******.
Esperamos ter a chance de reconquistar sua confiança e proporcionar uma experiência muito mais positiva em uma próxima visita.
Vila Velha Pizzaria