Propaganda enganosa

Salvador - BA
07/10/2021 às 23:24
Ver todas ReclamaçõesNa noite do dia 07/10/******* fui a pizzaria Felice localiza na Rua Artemio Valente dentro do comercial paralela. Ao chegar solicitei o cardápio tinha a informação pizza família a partir de 35,99 + refri de 1 https://******* a pizza e pelo fato de ter pedido a pizza sabor frango com catupiry fui informada que aumentaria um valor de 3,00 https://******* 38,90 ao chegar a pizza não veio o refrigerante fui questionar a dona do estabelecimento me informou que não tinha obrigação de me dar refrigerante porque minha pizza custou 38,90 sendo que no cardápio informa que pizza família a partir de 35,90 + refri gratis e nem em letras pequenas informava que aquela promoção era apenas para sabores tradicionais.
08/10/2021 às 09:28
Bom dia. Ana Paula
Essa empresa da qual vc está reclamando não pertence a nossa rede e não temos conhecimento que existia esse estabelecimento utilizando o nosso nome , temos somente 3 unidades todas em São Paulo
Unidade 1 av dr Pereira Vergueiro *******
Unidade 2. Av Waldemar Carlos Pereira *******
Unidade 3 av inconfidencia mineira *******
Após ter conhecimento do fato vamos acionar nosso departamento jurídico para tomar as devidas providências já que somos detentores do registro da marca
Muito obrigado