24/04/2024 às 22:39

dia anterior, tinha cabelo na esfiha de m&m, não recomendo. Comi só pela fome depois de esperar uma eternidade pra chegar.
Foto 1 está sendo avaliada por Thaís Sousa Foto 2 está sendo avaliada por Thaís Sousa
Vinicius Aureliano
Local Guide14 avaliações10 fotos
um mês atrás
Gosto muito das Pizzas e esfihas da Ferrari, são de excelente qualidade e o tempo de espera não é grande. É benção! Mais
Foto 1 está sendo avaliada por Vinicius Aureliano Foto 2 está sendo avaliada por Vinicius Aureliano
Robson Batista
4 avaliações
um mês atrás
Estou indignado Maria Eduarda de como as pessoas estão totalmente despreparada à de uma situação fácil de resolver.
Pois bem,fizemos um pedido pelo o aplicativo e ficamos mais de uma hora para Mais

Reclame Aqui
https://******* li..
Todas as reclamações - Pizzaria Ferrari
Qual a reputação de Pizzaria Ferrari? Sem reputação definida. Essa empresa ainda não possui 10 reclamações avaliadas para calcularmos a reputação.
Google Play
4.4
*******br />Agora você já pode fazer um pedido pelo seu smartphone ou tablet. Escolha entre nossa variedade de produtos em nosso cardápio.
Instalar

Facebook
https://******* pizzariaes..
Pizzaria Ferrari

Aqui estão algumas das nossas opções de pizzas e esfihas doces. Peça agora!!! Fone: ************** - PABX WhatsApp: **************/ 9*******5-*******.

Instagram
Aplicativo instalado
Pizzaria Ferrari (@ferraripizzaria)
A melhor pizza da região. Estrada de mogi das cruzes *******, São Paulo, Brazil 03890100. https://******* Destaquess profile picture.

Reclame Aqui
https://******* n..
NUNCA COMPREM NA PIZZARIA FERRARI!
23 de dez. de ******* Eles possuem uma equipe completamente despreparada, desde os motoboys, atendentes e até os pizzaiollos. Até a presente data, eu era uma cliente ..

https://******* ..
Contato
A PIZZARIA FERRARI conquistou um público totalmente especial, onde que com grande satisfação fazem de nossos serviços um grande diferencial no Bairro.

https://******* Piz..
Pizzaria Ferrari, São Paulo, Estr. de Mogi das Cruzes - Restaurant Guru
9 de abr. de ******* Pizzaria Ferrari, #******* entre São Paulo pizzarias: ******* avaliações e 85 fotos detalhadas. Encontrar no mapa e ligar para reservar uma mesa.

https://******* Restau..
FERRARI PIZZARIA, São Paulo - Comentários de Restaurantes
Ferrari Pizzaria, São Paulo: Veja 7 dicas e avaliações imparciais de Ferrari Pizzaria, com classificação N 4,5 de 5 no Tripadvisor e classificado como N ..
4,5
(7)

Pizzaria Ferrari - 20 anos de Tradição
Conheça a Pizzaria Ferrari. Possuímos mais de 20 anos de tradição, as melhores pizzas da região da Ponte Rasa em São Paulo você encontra aqui, conheça!
Pizzaria
Lanches

Jusbrasil
https://******* busca
Pizzaria Ferrari
Pizzaria Ferrari em Todos os documentos. Mais de 10.******* resultados. Processos. Pizzaria Ferrari .. localização do imóvel, inclusive fornecendo informações para ..
Outras pessoas pesquisaram
Telefone Pizzaria Ferrari av imperador
Pizzaria Ferrari cardápio
Telefone Pizzaria Ferrari ITAIM paulista
Pizzaria ferrari itaim paulista cardápio
Pizzaria ferrari telefone
Pizzaria Ferrari vila mara
Rafinha enroladinha
Local Guide83 avaliações9 fotos
Já após algumas ocorrências em relação a pedir e vir errado.. demora. motoboy irr sem maquininha.. ou ir com maquininha descarregada.. ou mandar bebida quente ou que não pedi, hoje foi a questão de 1 esfiha de atum extremamente PODRE. PODRE NO CHEIRO.. PODRE NO SABOR ..
HORRIVEL.
E após esse episódio horrível que ninguém merece comer atum EXTRAGADO.
Entrei em contato com a pizzaria. pelo waths app me forçando a pedir outra.. e eu disse que não queria pois não estava passando bem de nojo. Ainda dei como opção deixar como crédito. pra quem sabe já próxima vez.. e deixei claro que nao queria outra. Em nenhum momento falaram estou mandando buscar e devolvendo seu dinheiro. Pois bem, liguei para a pizzaria onde me atendeu uma senhora que se chama LUCIA alegando ser a proprietária, foi EXTREMAMENTE GROSSA, DIZENDO SE EU ERA BURRA E NAO TINHA ENTENDIDO QUE ELA IRIA DEVOLVER QUE SE EU TIVE UM DIA RUIM NAO DESCONTAR EM UMA ESFIHINHA E DESLIGOU O TELEFONE NA MINHA CARA.
SÉRIO.. PESSOA DESSE NÍVEL NAO PODE TRABALHAR NOS ALIMENTANDO E FAZENDO UM PAPEL TAO IMPORTANTE QUE É A HORA DA ALIMENTAÇÃO COM A NOSSA FAMÍLIA.
DESCASO E FALTA DE EMPATIA.
#PRODUTOPODRE

19/01/2025 às 16:39

A dona é extremamente grossa e mal educada.