13/04/2025 às 23:14

Hoje por volta das ***** horas estive na pizzaria ***** loja ***** estrada Dom João Nery ***** fui até o balcão fiz um pedido de ***** esfiha de camarão com catupiry ***** peperoni ***** frango com requeijão e ***** esfhias de carne.
Chegando em casa quando fui abrir o pedido notei que a esfiha de peperoni não tinha vindo , liguei no balcão de atendimento e informei que a de peperoni não havia vindo, A atendente me informou que mandaria enfim esperei ***** pela esfiha e a mesma não chegava resolvi ligar de novo a mesma me pediu Mas ***** minutos falei ok.
Passando uns ***** minutos um motoqueiro me liga é pergunta meu endereço dai o mesmo diz que eles eram do parque do Carmo que era pra mim fazer contato lá falei meu endereço pra atendente umas ***** vezes é a própria nem me questionou só falava que entregaria, enfim ja se tinha passado umas ***** horas por fim liguei na outra pizzaria e relatei o que tinha acontecido me atendeu uma superiora das atendentes sem postura nenhuma debochando da minha cara " dizendo olha vc vai ter que esperar eu procurar seu pedido nessas quarenta comandas que eu tenho aqui " ironizando fazendo pouco caso!
Não é sobre valor e Sim pela falta de empatia a esfiha era para uma criança poxa.
Essa superiora das atendentes infelizmente está no lugar errado não serve para trabalhar com o público.