24/05/2025 às 08:56

Já fui duas vezes na pizzaria, na primeira ninguém atendeu a gente, a atendente fingiu que nem viu que estávamos na mesa, ficamos lá alguns minutos e resolvemos sair fora.

Agora na segunda, ontem fui a pizzaria com meu namorado novamente, resolvi dar uma segunda chance né, fui pegar o cardápio no balcão e ia aproveitar e pedir pra usar o banheiro antes, eu nem falei nada e a atendente disse na maior arrogância e grosseira só esperar que eu atendo na mesa eu fiquei ????? Ué, e pedi a chave do banheiro pq em alguns estabelecimentos o banheiro tem chave, mais uma vez ela foi grossa falando tem gente no banheiro não foi nem de longe de bom tom e muito menos receptiva, acredito, que para trabalhar com público (como eu trabalho também) a pessoa tem que ser no mínimo respeitosa e simpática, algo que essa funcionária não se encaixa, pq não teve um pingo de educação, não quer trabalhar pega um atestado e fica em casa, ou então não arrume um emprego pra trabalhar com público sendo que não gosta da área, ninguém gosta de ficar sendo tratado mal, as pessoas já tem frustrações o suficiente na vida, ai sai de casa pra se distrair e é tratado mal? Total desrespeito!! Fica aqui a minha queixa, melhore.