Mal atendimento e constrangimento ocasionado pelo garçom

10/02/2018 às 00:37

Na madrugada do dia de hoje 09/02/*******, fui a essa maldita pizzaria ( não aconselho ninguém a ir) junto com um grupo de amigos, não sei se pela forma que estávamos vestidos ou por meu amigo ser negro ou por homofobia, desde a hora que nós chegamos ate a hora que fomos embora, nós fomos ignorados pelos garçons, que faziam questão de atender a todas mesas, menos a nossa. Foram diversas vezes chamando os garçons e eles simplesmente ignoravam, por fim depois de eu inclusive ter que me levantar e ir ate o balcão para pedir, eles nos serviam e depois voltavam a nos ignorar. Pois bem, quando chegou a conta, ÓBVIO QUE NÃO PAGUEI OS 10% que além de não ser obrigatório ele só deve ser pago mediante um bom atendimento o que não houve! Quando informei ao garçom que não pagaria os 10%, o mesmo de forma arrogante e desrespeitosa disse: [Editado pelo Reclame Aqui] ocupou 4 meses, ficou aqui esse tempo todo e agora não paga os 10%? tá de sacanagem neh? [Editado pelo Reclame Aqui]! ( desculpem os palavrões mas estou apenas reproduzindo o que foi dito por ele). Nessa hora me alterei levantei e começamos a discutir, quando meu amigo perguntou para ele o que ele tinha dito que me tirou do sério, ele simplesmente disse: Não falei nada, ela que está se alterando atoa! Graças a Deus um outro amigo ouviu o que ele disse para mim e repetiu na cara dele e mandou ele ser homem de assumir o que fala. Enfim, para evitar de fazer uma besteira com esse ser desprezivel, deixei meu cartão com meu amigo para pagar a conta e me retirei. Nenhum gerente apareceu, ninguém para saber o que estava acontecendo! descaso total e desrespeito com o cliente!!! Por fim a conta foi paga e fomos embora revoltados!
Não sei o nome desse garçom repuguinante, mas lembro bem dele e sei dizer exatamente quem foi.

17/03/2024 às 15:45

Empresa lixo e o funcionario ainda mais.