FALTA DE SEGURANÇA PARA CRIANÇAS PEQUENAS!

Belo Horizonte - MG
12/08/2024 às 19:09
ID: 195055739
Ver todas ReclamaçõesSábado, dia 10/08/24 me dirigi a PIZZARIA GUARANI HELIÓPOLIS, com meus pais, meu filho de 06 anos e meu marido que estava fazendo aniversário naquele dia, com objetivo de comemorarmos o seu aniversário e degustando uma boa pizza. O local foi escolhido por servir uma boa pizza e por ter ÁREA KIDS, o que para os pais, ajuda bastante para as crianças se divertirem. Nosso problema começou logo de cara!
Nos assentamos em uma mesa próxima a ÁREA KIDS, a fim de que pudesse observar melhor o meu filho de 06 anos brincar. Imediatamente pude perceber um movimento de pais RECLAMANDO AGITADOS ali próximos, pois o brinquedo que comportava confortavelmente 10 crianças, deveria ter 25 aproximadamente E HAVIAM ADOLESCENTES COM ALTURA SUPERIOR A 1,30 ((((havia placa que dizia: somente até 08 anos e 1,30 de altura)))). Logo que percebi a angustia e a reclamação de outros pais, me dirigi até o gerente e informei: Embora sua placa na área kids, informa que são permitidas apenas crianças de até 08 anos e 1,30, gostaria que o senhor fosse lá agora avaliar, pois há 02 adolescentes enormes, ainda usei a expressão, 02 CAVALÕES, correndo no meio de crianças pequenas, e se meu filho quebrar um dente, quebrar um braço, ou qualquer outro dano a sua integridades física, IREI PROCESSAS VOCÊS. Ele e a moça clara, que estava no caixa, apenas falou:
AHHHH, NÃO SOMOS OBRIGADOS A MONITORAR OS BRINQUEDOS, NÃO SOMOS OBRIGADOS A COLOCAR UMA PESSOA PARA OLHAR E NÃO SOMOS RESPONSÁVEIS SE CASO ACONTECER UM ACIDENTE. Eu disse: SÃO RESPONSÁVEIS SIM, PELA VIDA DE CADA CRIANÇA QUE ALI DENTRO ESTÁ.
Pedi URGÊNCIA, para que o gerente fosse até o local e retirasse esses 02 adolescentes do brinquedos e reforcei: SE MACHUCAR O MEU FILHO DE APENAS 06 ANOS, IREI PROCESSÁ-LOS COM TODAS AS ARMAS QUE EU TIVER!
GERENTE FOI LÁ CONFERIR? GERENTE FOI ATÉ MINHA MESA, ME APRESENTAR ALGUMA SOLUÇÃO E PEDIR DESCULPAS? Claro que não foi!
Passados meia hora, onde eu fiquei o tempo todo fiquei gritando na beira do brinquedo, a fim de que os 02 ADOLESCENTES que estavam ali, visse que HAVIA UMA MÃE LEOA ALI, e que se algo acontecesse com meu filho pequeno, eu já quebrava aquele brinquedo na unha para salvar meu filho e já iria virar caso de polícia.
Muita tensão e nada do gerente dar as caras, FALTA DE GESTÃO, é o que eu diria, POIS PROTEÇÃO AS VIDAS DE CRIANÇAS INDEFESAS, era assunto prioritário! Havia crianças muito pequenas ali naquele brinquedo, e volto a repetir: 02 CAVALÕES NA CARA DE PAU, correndo e quase atropelando as crianças pequenas dentro do brinquedo.
Quando percebi que nada iria acontecer: Me dirigi ao caixa, relatei que já havia passado 30 minutos e os meninos enormes ainda estavam no brinquedo, e pela FALTA DE EMPATIA, FALTA DE GESTÃO, FALTA DE ATENDIMENTO RSPEITOSO, eu esta pagando meus 04 sucos, e indo para outro lugar. A moça do caixa ainda disse: Não precisa pagar os sucos, ao que informei: Nunca devo nada e muito menos quero de graça esses 04 sucos.
E nesse momento as 02 pizzas já estavam sendo conduzidas a minha mesa, ao que CANCELEI NA HORA, e pedi para o garçom que não sabia de nada, voltar as pizzas pra cozinha.
Saímos dali com fome, estressados e DECEPCIONADOS COM A FALTA DE PREPARO DA GESTÃO. QUE AINDA BATEU DE FRENTE COMIGO, DE QUE NÃO ERA RESPONSABILIDADE DELES EM PROTEGER AS CRIANÇAS!
VÁ PARA OUTRO LOCAL MAIS RESPEITOSO E QUE VAI ZELAR PELA INTEGRIDADE FÍSICA DE SEU FILHO E VAI LHE RESPEITAR COMO CONSUMIDOR! Porque nessa pizzaria, vc corre o risco de sair de lá com seu filho no SAMU.
QUERIDOS PAIS, LEIAM AS MATÉRIAS ABAIXO E SALVEM SEUS FILHOS DE EMPRESAS NEGLIGENTES COM ESSA PIZZARIA:
14/08/2024 às 08:48
Bom dia, Gleicineia Oliveira!
Agradeço por trazer isso à nossa atenção.
Lamentamos pelo ocorrido e pedimos desculpas, pois nossa maior intenção é lhe proporcionar um atendimento de qualidade.
Entramos em contato via telefone, no dia 13 de agosto para esclarecer a situação, sua opinião foi ouvida e trabalharemos para evoluir.
Estamos à disposição sempre.
Elaine Silva - Setor de RH
Pizzaria Guarani -******* **************