Tempo insuficiente para consumo no restaurante temático

São Pedro - SP
05/08/2025 às 13:49
Fui ao restaurante e amei a experiência, as pizzas são muito boas, o ambiente super temático funcionários educados e prestativos, tudo perfeito, só acho que o tempo que permanecemos dentro do restaurante deveria ser maior, como tem pequenas pausas para as interações e o teatrinho as pizzas também são pausadas com isso reduz o tempo comendo, no fim, quando nos demos conta já tinha acabado e já trouxeram nossa conta sendo que ainda poderíamos comer mais, pedimos mais alguns sabores em específico mas não trouxeram todos. Fomos em 6 pessoas e um restaurante onde o valor é 270 reais por pessoa fora bebida, acredito que pelo valor cobrado não deveríamos ter essa insatisfação.
05/04/2026 às 15:44
Olá, aprendiz
Ficamos muito felizes em saber que você amou a experiência, o ambiente e nossas pizzas isso nos alegra de verdade!
Ao mesmo tempo, sentimos muito pelos pontos que não saíram como esperado, especialmente em relação ao tempo da experiência e aos sabores que não foram servidos. Entendemos sua frustração.
Seu relato é muito importante e já foi encaminhado ao nosso Conselho de Magia para que possamos melhorar.
Esperamos, de coração, ter a chance de recebê-los novamente e proporcionar uma experiência completa como ela merece.