Um absurdo!!

14/01/2025 às 14:36
ID: 207215735
Ver todas ReclamaçõesFizemos uma reserva na Héctor pra comemorar meu aniversário. De cara já pagamos R$ ******* eu e meu namorado. Chegando lá, os funcionários eram bem ruinzinhos. Alguns eram incríveis, mas demos o azar dos que estavam nos atendendo serem bem apáticos. Havia uma mesa com criança no espaço que estávamos, e só brincavam com ela o tempo inteiro. Ninguém interagiu conosco, o que achei estranho porque pagamos CARÍSSIMO pela experiência. As pizzas, uma mais estranha que a outra. Eu comi 3 pedacinhos e saí de lá mal. Pra piorar, descemos ao final, e meu namorado se tocou que as bebidas eram pagas à parte (não nos avisaram). Ele mencionou a moça do caixa que pareciam estar cobrando as bebidas e se pagava ali, na hora uma moça com comunicador disse um casal saiu sem pagar! Como vocês deixaram isso? Eles estão subindo, a moça é assim e o moço é assado. Começou me descrever. Logo veio outra pessoa e nos escoltou de volta até em cima até fazermos o pagamento de dois míseros refris! Que lugar odioso!!!
26/03/2025 às 14:38
Um lixo