DESCASO COM CLIENTE

29/07/2023 às 21:58
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/07/*******, realizei um pedido via aplicativo iFood e no mesmo instante em que o pedido foi confirmado pelo restaurante, enviei um chat informando que havia inserido incorretamente uma pizza brotinho Invés de pizza grande (8 pedaços), solicitando para que me ajudasse com a alteração do pedido ou que aceitassem meu cancelamento para que eu pudesse refazer o *******. A pessoa que estava me respondendo pelo chat simplesmente disse que não seria possível pois a pizza já estava pronta (questão de um minuto em que fiz o pedido e a resposta da atendente). Mas, aceitei o erro que foi meu em pedir o tamanho errado e fiquei aguardando o pedido ser entregue. O problema é que passou do prazo de entrega, liguei no restaurante, informaram que já havia saído e mesmo assim, passando-se mais de 30 minutos de atraso, ainda não recebi meu pedido. Agora deixo o questionamento. como que para fazer a alteração não seria possível pq o pedido já estava pronto e para a entrega o mesmo atrasou mais do que o normal? Sou consumidora de várias unidades, porém a da Vila Matilde-ZL, foi péssima.