Pizza não condiz com o que apresentam.

São José - SC
23/06/2023 às 10:46
Ver todas ReclamaçõesComprei um combo familia da Lá massa pizzaria, paguei *******,99 o total com a entrega. Recebi tudo nos conformes, a pizza tamanho familia muito boa por sinal, porém a doce brotinho de chocolate ao leite segundo a descrição, era muito ruim, com gosto de chocolate da pior qualidade ( gorduroso) frustrando toda a nossa expectativa de saborear uma boa pizza doce. Enviei uma msg no celular informando, apenas tive um pedido de desculpas e que iriam passar a informação para o gerente. ainda não recebi nenhuma ligação ou msg do gerente se retratando do ocorrido. Telefone da pizzaria*******.
23/06/2023 às 11:34
Olá Senhora Anelore, esse restaurante ao qual represento e sou proprietário é a Pizzaria La Massa Niterói, creio que a senhora fez o pedido em outro restaurante porque desconheço a embalagem e o telefone não confere com o nosso que é*******, sinto muito pela sua frustração com essa pizzaria que não é a nossa Localizada no Município de Niterói. Para quaisquer esclarecimentos envie uma mensagem para o número escrito nessa resposta. Passar bem.
23/08/2023 às 17:25
não é essa a empresa solicitada.