10/12/2023 às 22:10

Já sou cliente faz muito tempo, todos os meus pedidos são os mesmos, com os mesmos sabedores nunca mudei e tenho como provar através de conversas, porém fui cobrada por um valor fixo pedindo para ser catupiry original, já tive erro no pedido, já tive erro no valor e mesmo assim relevei. Dessa vez fui fazer novamente o pedido do mesmo sabor e como sempre pedi o catupiry original a pessoa me cobrou uma taxa ok concordei daí me falou que a taxa seria em dobro pois pedi uma pizza meia a meia! Tentei explicar que sempre me cobraram um valor fixo e a mesma me cobrou o dobro por ser duas metades! E não quis saber de fato da minha reclamação só queria me devolver o valor para encerrar o assunto e dizendo que iria passar o ocorrido para o dono, colocou a culpa em novos funcionários dizendo que o erro poderia ter sido do mesmo, sendo que eu expliquei que sempre foi o mesmo valor! Achei um descaso o atendimento e a pessoa não quis me falar nome, não quis entender o meu questionamento! Sempre paguei o valor de 67,50 e hoje foi me cobrado o valor de 76,5 sendo que sempre peço a mesma coisa! Gostaria de saber oq mudou e pq os funcionários não são todos treinados da mesma forma

Chateada com esse atendimento!!! Péssimo

27/01/2024 às 22:27

nao existe preocupação com o cliente! descaso