Qualidade dos Alimentos

08/03/2014 às 12:10
Ver todas ReclamaçõesEstive no Livorno do Shopping Interlagos,na segunda feira 03 de março,onde fui jantar, peixe,salmão,que me fez tão https://******* mau a noite inteira,tive que ir para o hospital na terça feira, onde foi constatado uma intoxicação https://******* que a empresa tome mais cuidado com a qualidade das comidas que são https://******* como cliente jamais esperava passar por tão situação,que além de constrangedora,me prejudicou no trabalho,pois fiquei sem trabalhar,além das dores e de todo transtorno que a situação me causou.
11/03/2014 às 13:02
Agradecemos por nos repassar a informação, e vamos averiguar o problema ocorrido, pois assim podemos avaliar nossos produtos e serviços.
Salientamos temos rígidos procedimentos operacionais para que possamos assegurar que os alimentos sejam servidos sempre com o mesmo padrão de https://******* produtos são comprados de fornecedores reconhecidos e com documentos e padrões exigidos . Os produtos são analisados, através de odor e coloração desde o recebimento , e só são recebidos se se adequarem aos padrões de qualidade, validade,temperatura e especificação do produto que vem em nota fiscal .
Os alimentos servidos são monitorados a cada duas horas durante a preparação . É realizada diariamente a coleta de amostras de todos os alimentos servidos no nosso Buffet e são armazenadas por 96 horas caso ocorra uma eventual falha que comprometam a qualidade e segurança dos alimentos.E durante o período que estão no buffet os alimentos são monitorados também a cada duas horas e repostos constantemente .
Fazemos análises regularmente dos alimentos servidos e manipuladores em laboratório credenciado e independente.
Nossa prioridade é o cliente e em todos os processos seja de preparação ou higienização nos preocupamos com a saúde e segurança de nossos colaboradores e clientes.
Estamos à disposição para qualquer informação ou dúvida e lembramos que nossa rede é reconhecida por sua qualidade e preocupação no atendimento.
Livorno