Mal atendimento ao cliente

São Bernardo do Campo - SP
07/07/2026 às 19:44
Realizamos reserva na pizzaria Marikota unidade Baeta Neves para reunião familiar, antecedendo cirurgia de minha mãe idosa e ao chegar no local faltou 1 lugar. Os garçons ficaram andando, o atendente e rececpionistas não resolviam. Falaram que não podiam pegar mais uma cadeira, embora tinham vários lugares vazios próximos, que estavam deixando disponíveis para possíveis clientes não agendados chegarem..não ofereceram nenhuma solução! então após o desconforto eu mesma peguei uma cadeira para sentar, afinal não podia ficar de pé! Depois pedi uma pizza a la carte sem cebola e veio com cebola então demorou muito para fazerem outra, afinal o foco é rodízio.
Enfim ficamos muito chateados, pois era uma ocasião especial em família.
Na hora da saída, ainda teve um cliente que [Editado pelo Reclame Aqui] em frente da recepção causando mais transtornos.
Lamentável.
03/08/2026 às 14:39
Olá, Lilian! Inicialmente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela experiência que você e sua família tiveram em nossa unidade.
A reserva deveria proporcionar conforto e tranquilidade, e lamentamos profundamente que não houvesse um lugar disponível para todos. Essa situação está muito abaixo do padrão de atendimento que buscamos oferecer, e entendemos o desconforto causado pela falta de uma solução rápida por parte da nossa equipe.
Também pedimos desculpas pelo erro no preparo da pizza, que foi servida com cebola apesar da solicitação, e pela demora na substituição. Sabemos que esse tipo de falha compromete a experiência, principalmente em uma ocasião especial como a de vocês.
Em relação ao ocorrido na recepção no momento da saída, lamentamos o inconveniente. Embora seja uma situação inesperada e fora do nosso controle, entendemos que isso contribuiu para tornar a experiência ainda mais desagradável. Esperamos ter a oportunidade de recebê-los novamente no futuro para proporcionar a experiência acolhedora e de qualidade que vocês esperavam e merecem.
03/08/2026 às 21:20
Inf[Editado pelo Reclame Aqui]mente a qualidade está comprometida em detrimento a quantidade. Péssima experiência.