Manobrista do Vallet Agressivo e Danificou o Veículo

São Caetano do Sul - SP
23/03/2026 às 14:13
ID: 244062073
É com profundo repúdio e desgosto que venho fazer essa reclamação! Ontem à noite fui a um aniversário de um amigo no local, mas uma pena ver que a noite foi completamente estragada por um mero manobrista *****. Não achei vagas aos derredores do local, então optei parar no Vallet, mal sabia eu que o homem a qual confiei meu carro iria fazer tão pouco caso do meu bem começou a acelerar e cortar giro como bem entendeu, como se fosse algo que ele batalhou para ter, incrementando na quebra enfim, com isso desci após um amigo meu reconhecer que era meu carro e me avisar, ao chegar no local perguntei ao ***** o motivo dele ter feito aquilo ele então começou a me afrontar e direcionar xingamentos a mim, eu como um cliente de longo prazo peço a devida justiça e a demissão do [Editado pelo Reclame Aqui], ele já está sendo processado individualmente
03/08/2026 às 15:24
Olá! Tudo bem? Pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve com o serviço de valet.
Na ocasião, trabalhávamos com um estacionamento conveniado, e os profissionais responsáveis pelo valet faziam parte da equipe da empresa parceira. Ainda assim, entendemos que essa distinção não muda a percepção da experiência para nossos clientes, e lamentamos profundamente o ocorrido.
Verificamos que a gestão da Marikota prestou todo o suporte necessário ao seu caso, buscando auxiliá-lo da melhor forma possível. No entanto, reconhecemos que essa situação não reflete o padrão de confiança, segurança e excelência que desejamos proporcionar.
Nosso compromisso é garantir que todos os clientes tenham uma experiência positiva desde o momento da chegada até a saída da nossa casa. Por isso, lamentamos sinceramente o ocorrido.
05/08/2026 às 12:41
Foram bons e ajudaram