Pedido não entregue no Dia dos Namorados após péssimo atendimento e falta de suporte via telefone, WhatsApp e Instagram.

São Caetano do Sul - SP
12/06/2026 às 23:18
Não recomendo !
Atendimento péssimo, não tem suporte nenhum.
Fiz o meu pedido pelo aplicativo Keeta, as *****.
Uma pizza broto doce. Pois bem.
A previsão de entrega era até às *****. Agora são ***** da noite e NAO ENTREGARAM ATÉ AGORA O MEU PEDIDO.
O atendimento é um [Editado pelo Reclame Aqui] ! Você liga no telefone deles, as atendentes desligam na sua cara. Meu esposo ligou, falou com atendente ***** e ela desligou o telefone na cara dele e não atendeu mais. A mesma coisa no WhatsApp, informou que o meu pedido estava saindo para entrega e até agora nada!
Envio mensagem no Instagram, estão online e não respondem o cliente.
Responsabilidade 0.
Isso porque moro 4 ruas acima da pizzaria, não dá nem 5 minutos de moto.
Não indico para ninguém.
Não tem um pingo de respeito com o consumidor, não dão satisfação de nada.
A atendente atende de qualquer jeito e fala com o cliente quando bem quer.
Estragaram o meu Dia dos Namorados.
03/08/2026 às 14:53
Olá,Rafaela! Sentimos muito pela experiência que você teve e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado.
No Dia dos Namorados, infelizmente enfrentamos uma falha nacional no sistema que utilizamos para gerenciar os pedidos. Em razão desse problema, alguns pedidos não foram exibidos corretamente em nossa operação, o que impactou diretamente nosso atendimento e a entrega de alguns clientes. Sabemos que isso não diminui a frustração de quem aguardava seu pedido, especialmente em uma data tão importante. Assim que identificamos a falha, nossa equipe trabalhou para entrar em contato com todos os clientes afetados, prestando os esclarecimentos e buscando a melhor solução para cada caso. Lamentamos também pelas dificuldades em conseguir atendimento por telefone, WhatsApp e Instagram naquele momento, já que o alto volume de ocorrências acabou sobrecarregando nossos canais de comunicação, mas não justifica o atendimento oferecido. Esperamos ter a oportunidade de atende-la novamente e proporcionar a experiência positiva que é o que tanto zelamos,