Pior experiência em pizzaria: rodízio não servido e péssimo atendimento na Marikota São Bernardo do Campo

São Bernardo do Campo - SP
08/06/2026 às 10:15
Fui até a pizzaria marikota na unidade de São Bernardo do Campo na ***** e sinceramente foi a pior experiência que eu tive. Eu e meu namorado chegamos às 21h e pedimos por rodízio, ambos. Os dois juntos não comemos uma pizza inteira, simplesmente porque eles não passam. O rodízio não chega até você. Tinha uma moça muito atenciosa tentando ajudar a gente e um casal ao lado, porque eles também não estavam comendo, vimos ela reclamar com um dos garçons e ele ficou super irritado. A pizza é boa? Até que sim, mas com certeza não vale o preço é muito menos o desgaste do atendimento. Ficamos até as 22:30, fomos embora porque simplesmente DESISTIMOS de tentar comer. A comando deu R$230,00, um valor hiper absurdo pra além do atendimento ser um [Editado pelo Reclame Aqui], a gente mal comer. Antes tivéssemos pedido umas 5 pizzas em casa por esse valor. Foi minha primeira experiência lá e não volto nunca mais. Observação: a pizzaria fechava às 23h quando a gente foi embora eles já não estavam mais servindo, e não adianta pedir viu? Eles realmente não atendem. Pior pizzaria de São Bernardo, se não for do abc. (E era uma quinta feira, imagina em final de semana, você chega às 18h sai às 23h e come 2 pedaços de pizza se der sorte) e eles não passam os sabores do cardápio, só passam as clássicas, mais baratas.