Péssimo atendimento e desrespeito ao consumidor

10/10/2017 às 11:58

Eu comprava nesta pizzaria já fazia um bom tempo. Tanto que quando compramos, eles nos dão um cupom. Em questão de poucos meses eu juntei 18 cupons. Levando em consideração que não é uma das pizzarias mais baratas da região, gastei um dinheiro considerável lá.
Além do mais, todas as vezes que eles entregam, eu dou de caixinha o mesmo valor que eles cobram pela entrega. Ou seja, todas as vezes que eles entregam eu pago em dobro a entrega. Sempre fiz questão disso porque o interfone do meu prédio sempre dá algum tipo de problema. Então eu peço que eles liguem quando o motoboy estiver chegando para eu descer até a portaria.
Uma vez, eu não ouvi o telefone chegar e eles tiveram que entregar novamente o pedido.
O que aconteceu foi que final de semana passado eu fui pedir uma pizza e a atendente, totalmente despreparada, chamou minha atenção ao telefone, de uma forma bem grosseira para uma relação de consumo, pelo fato de uma única vez eles terem que entregar duas vezes o mesmo pedido.
Veja como é desproporcional, eles entregaram 18 vezes em minha residência. E eu paguei sempre em dobro, contando a caixinha que dou ao entregador. Ou seja, paguei 36 entregas para eles. E eles reclamaram de entregar apenas uma a mais. Sendo que eu já havia pago o dobro do que eles mereciam.
Entendo que dou a caixinha sem obrigação. Mas faço questão disso, justamente para não ter qualquer questão quando algo parecido acontecer.
Eles deveriam ter alguém mais preparado ao telefone para levar em consideração o histórico do cliente e não ser grosso, por tão pouco.
É muito desproporcional reclamar com o cliente que comprou 18 pizzas em poucos meses e pagou 36 entregas. Tudo isso por causa de uma única entrega. Ahh e ******* que a pizzaria fica a 80 metros da minha casa. Isso mesmo. 80 METROS! Qual o sentido dessa reclamação?
É lamentável ser atendido por pessoas assim.