O dono culpa o aplicativo

01/03/2025 às 19:33
Ver todas ReclamaçõesMinha filha fez um pedido pelo aplicativo ontem, 28/02. Conforme o print, o pedido foi aceito as 23:39 e apareceu na tela como "em preparo". Às 24:00 eu disse que não viria, pois como moramos ao lado, eu sabia que a pizzaria fecha à meia noite. Ela foi até lá conferir e fotografou a janela fechada.
Hoje, as 18:50, o estabelecimento tentou entregar o pedido à nossa porta, alegando que só havia entrado hoje. Sendo próximo, desci e conversei com um moço que se apresentou como dono e insistiu diversas vezes que não aceita pedidos após as 23:30. Respondi que o aplicativo é disponibilizado pelo estabelecimento e que nisso não incorre em culpa o cliente, e então perguntei o que ele sugeria, ao que me respondeu de forma meio agressiva e irritado, "como assim?". Expliquei que o pedido de ontem estava sendo entregue hoje e cobrado de minha mãe, que não estava entendendo nada, pois nem sabia que ontem tentamos pedir pelo app. A solução finalmente veio, ele aceitou se responsabilizar dizendo que eu não era obrigada a ficar com a pizza. Entendo que essa conversa deveria começar com o estabelecimento se responsabilizando por quaisquer problemas com o app e se desculpando com o cliente pelo ******* com 18 horas de atraso.
15/12/2025 às 16:04
Olá, tudo bem? Sentimos muito pela experiência negativa, estamos trabalhando para oferecer um serviço cada vez mais eficiente e satisfatório para os nossos clientes. Prezamos pela qualidade no atendimento, preparo das pizzas e estamos trabalhando para que isso nunca mais se repita. Estamos reestruturando o relacionamento com o cliente para que a comunicação seja mais rápida e clara em busca de resolver qualquer experiência negativa.
Nossa equipe estará à disposição se precisar de maiores esclarecimentos. Gratidão!
05/02/2026 às 23:45
A pizza é boa mesmo, mas o atendimento ainda precisa melhorar.