Problema no resgate de pontos e falha no pagamento via Pix, com mau atendimento e falta de solução.

Belo Horizonte - MG
19/03/2026 às 00:28
Venho manifestar minha insatisfação em relação a um ocorrido recente na plataforma. Eu possuía mais de 40 pontos acumulados, oriundos de diversos pedidos realizados anteriormente, o que me concedia o direito ao resgate de uma pizza.
Ao tentar efetuar o pedido, fui informado de um valor mínimo de R$ 50, o que me levou a solicitar duas pizzas para atingir o requisito. No entanto, após a finalização, foi gerado um código Pix para pagamento que, infelizmente, não podia ser copiado nem utilizado, impossibilitando a conclusão da compra.
Como consequência, perdi meus pontos, não consegui finalizar o pedido e fiquei sem qualquer solução imediata. Ressalto que esta não é a primeira vez que enfrento esse tipo de problema.
Além disso, tentei contato com o estabelecimento por cinco vezes, sem sucesso. Em todas as tentativas, recebi apenas respostas vagas, como a informação de que o caso seria encaminhado à gerência, sem qualquer retorno efetivo posterior.
Considero a situação um claro descaso com o consumidor, especialmente com clientes recorrentes e fidelizados. Como profissional da área de vendas, entendo a importância do bom atendimento e da resolução eficiente de problemas, algo que, infelizmente, não ocorreu neste caso.