Regulamento enganoso

Belo Horizonte - MG
19/05/2023 às 21:32
Ver todas Reclamaçõestentei trocar meus pontos só que o regulamento ele não fala que deveria ter o pedido mínimo de 29,90 liguei fiz contato com a tal de rubi a mesma me informou que não é responsável pelo aplicativo sendo que se você abre o link pelo insta tudo é patusco e nisso eles informam que infelizmente não podem fazer nada sendo que sou cliente praticamente todo final de semana quando fui trocar meus pontos notei que eu teria que fazer uma compra para trocá-los tentei em contato a menina falou que não poderia fazer nada e fiquei no prejuízo ou seja se você tem os pontos para ter troca numa pizza você tem que gastar a si mesmo nada no regulamento informa isso regulamento é falho não fala nada com nada verifiquei o código de defesa do consumidor eles estão fazendo a venda casada para o cliente ter que gastar ou seja você pode juntar mil pontos você pode trocar por ******* pizzas mas nisso você vai ter que gastar assim mesmo ou seja esses brindes ou nada é zero
O código de Defesa do consumidor considera a prática como abusiva e proibe expressamente a sua ocorrência. O artigo 36, 3, XVIII, da Lei n. 12.*******/*******, considera a referida conduta como infração à ordem econômica e prevê multas para os casos de sua ocorrência.
25/05/2026 às 21:12
Continua na enganação