Falta de noção

Palhoça - SC
26/03/2025 às 22:43
Ver todas ReclamaçõesEstive com meu filho de ***** anos na pizzaria, no qual foi muito bem recomendada e inclusive por ter parquinho para crianças. Eu estava na mesa, enquanto meu filho brincava no parque, até que uma pessoa no qual acredito que seja o gerente, pela postura dele, foi até meu filho dentro do parque e pediu que o mesmo se retirasse pois ele excedia o tamanho recomendado para o parque, de que é *****m. Porém, meu filho é uma criança, e como qualquer outra não tem maldade e não sabe distinguir as coisas. Achei falta de sensibilidade e noção deste moço, de pedir para meu filho se retirar, ao invés de vir até mim, como adulto e conversar sobre. Fui até este local por conta do parquinho, onde meu filho poderia se divertir e brincar como CRIANÇA. Porém este local, ao meu ver não deveria ter parque, visto que nem todas crianças podem usufruir do ambiente. É justo uma criança ficar olhando as demais brincarem e chamarem ele para brincar, enquanto ele não pode entrar no parque por conta de *****cm a mais do que o permitido ? Acho errado este tipo de método em um parque. Me retirei do local, sem ao menos usufruir do rodízio, comi 1 fatia e meu filho 1 fatia também. Não consegui mais permanecer no local pois senti a maior humilhação o que passei, se meu filho não é bem vindo eu também não sou. Mesmo assim, tenho índole diferente do gerente que nos abordou, paguei o meu rodízio e do meu filho do mesmo jeito (no qual haviam esquecido de acrescentar do meu filho).
Na minha mais sincera opinião, mudem a abordagem do gerente (acredito que seja ele, um baixinho arrogante) e também alterem o parquinho para que todas as crianças possam usar ou então não tenham parque.