Pizza chegou fria queijo duro , salame duro parecia pizza velha

21/02/2025 às 23:17

Pedi um pizza na Pizzaria Quatro queijos unidade de Areias em São José -SC. Moro na rua ao lado da pizzaria e pasmem a pizza chegou totalmente fria, queijo duro, salame duro a pizza horrível estava tão fria que a massa estava borrachuda. Pior experiência da vida a pizza parecia que foi feita no dia anterior. Nem cheiro de pizza , a pizza tinha de tão fria que estava, comemos cada um pedaço mas pra nossa infelicidade não tinha condições de comer pois estava conforme informei acima , então resolvi reclamar na pizzaria e pra minha surpresa me falaram que podia ser trocada se não tivesse sido esses pedaços consumidos que agora iriam anotar no meu cadastro. Perguntei anotar o que ??? Pq me mandam uma pizza nessas condições não resolvem o problema e vão ainda anotar no meu cadastro que eu reclamei ou seja , anotação de clientes chato. Daí resolvi dar minha avaliação no Google e para meu espanto havia um monte de reclamações informando a péssima qualidade do produto e a forma de pedirem a pizza de volta então dessa maneira fica o questionamento se querem retirar a.pizza que o cliente reclama será pra que? Será que reaproveitam por isso chega fria e massa borrachuda. Registro aqui minha insatisfação porque tive que jogar a pizza fora pq não tinha condições de comer, e tive que pedir outra empresa outro estabelecimento. Além da péssima experiência ainda tive prejuízo e não resolveram de uma boa forma a questão né deixando realmente muito insatisfeita.

23/09/2025 às 10:18

não resolvem o problema do cliente