Insatisfação com a falta de segurança na ***** de estabelecimento, colocando crianças em risco.

14/05/2026 às 15:33

Venho registrar minha insatisfação com o estabelecimento, que oferece ***** para crianças, porém sem qualquer estrutura mínima de segurança.

Ao chegar no local, percebi que a ***** ficava literalmente de frente para a saída do estabelecimento e acesso à rua, sem portão, controle de entrada/saída ou monitoramento adequado. Em determinado momento, ***** quase foi para a rua sozinha.

***** é autista, e situações assim exigem ainda mais atenção e responsabilidade por parte de locais que se propõem a receber crianças. Entendo perfeitamente ***** como mãe, porém um estabelecimento que oferece ***** também deve oferecer um ambiente minimamente seguro para o público infantil.

Fiquei extremamente assustada ao perceber que qualquer pessoa poderia entrar ou sair facilmente pela mesma área, sem ninguém supervisionando.

Deixo aqui minha reclamação para que revejam urgentemente a estrutura e segurança do espaço, evitando que algo mais grave aconteça com ***** e *****.