Péssimo

05/04/2023 às 10:37
Ver todas ReclamaçõesEstive no dia 03/04 na pizzaria Skulacho em Realengo para comemorar o aniversário de minha filha . A qualidade do serviço não é mais a mesma, foi péssimo. NÃO VOLTO MAIS, QUEM PUDER CORRA DESSA PIZZARIA. O yakisoba veio gelado, era uma mistura de linguiça, repolho e cenoura picados. Macarrão mesmo, mal tinha. As pizzas doces vieram todas cruas, pegaram a massa e simplesmente puseram o recheio em cima e, assim serviram ao clientes. Não vieram pedir desculpas e não passaram novamente na nossa mesa para trazer novamente as pizzas , desta vez assadas, já que foram devolvidas. Refrigerante só 2 tipos PEPSI E GUARANÁ (assim falava o garçom)" , pode se dizer que é mendigão mesmo. Gosto de tobi cola. E, GUARANÁ kuat. Serviram um suco não identificado horrível, perguntei ao garçon de que era , falou: " baunilha com limão ". Que coisa horrível!!! Foram $ *******.00 jogados fora. Saímos insatisfeitos sem comer uma pizza doce, esfiha doce tb não passou . Passava sempre as mesmas coisas repetidas.
O pior de tudo vi uma senhora reclamando com quem achei que era o gerente e o mesmo não gostou de receber a crítica. E, a tratou mal. Falou que a mesma tinha q ter reclamado no início.
Ao sairmos, perguntei para a caixa, ela me disse que aquele era o dono do estabelecimento, mas o mesmo não estava identificado para sabermos, notei que estava apenas monitorando os garçons.
24/07/2023 às 20:08
Indiferente, não estão nem aí para os clientes,poderiam ter um tratamento melhor.