18/07/2018 às 21:31

Dias antes que antecederam o Dia da Pizza (10/07/18), a Pizzaria Speranza fez uma promoção divulgada nas redes sociais, em que aqueles que fossem em seus restaurantes nesse dia, ganharia um voucher que daria direito a uma pizza de cortesia "Compre uma e ganhe outra", assim dizia o voucher. Fomos, eu e meu marido, no dia da pizza, comemos e pagamos pela pizza e nos foi dado o voucher para ser utilizado de segunda a quinta até dia 31/08/18. Retornamos no dia 17/07, uma terça-feira, comemos uma pizza e apresentamos o voucher no pagamento da conta, que foi recusado. Chamamos o gerente para que nos explicasse o motivo, e o que era ruim ficou pior. A promoção de "Compre uma e ganhe outra" não era bem assim. Você compra uma no dia da pizza, ganha o voucher; retorna outro dia depois, compra outra, e somente assim, obrigatoriamente neste mesmo dia, você ganha outra. A promoção correta seria "Compre duas e ganhe uma" e faltou constar no voucher que seria necessário consumir nesse mesmo dia a pizza de cortesia, que não está especificado no voucher.

O gerente se esquivou (sic) dizendo que não é de sua competência a ação de marketing e comunicaria à proprietária.
Somos clientes há muitos anos desta casa, e acredito que quando essas coisas acontecem (e sempre vão acontecer), uma postura mais ética da gerencia ou de quem ali estiver responsável para assumir possíveis erros/enganos e solucionar esses impasses seria uma maneira mais correta e honesta de tratar os clientes.

23/07/2018 às 16:53

Prezada Solange,
Lamentamos que você tenha interpretado dessa forma a mensagem do voucher, que para nós estava clara e que não fora questionada por nenhum outro cliente. Lembramos que esse voucher foi distribuído a todos os clientes no dia 10 de julho, Dia da Pizza, tanto aos que foram às nossas unidades quanto aos que fizeram pedidos pelo delivery nesse dia, independente do que tenha sido consumido. Ou seja, clientes que adquiriram, nesse dia, qualquer prato ou pizza, consumidos nos salões ou em suas casas, receberam igualmente esse voucher, para que em uma nova visita a uma de nossas unidades, ao consumir uma pizza ganhasse uma segunda de cortesia. Achamos que o texto do ******* claro: Compre uma e ganhe https://******* compra da primeira pizza, a segunda é https://******* próxima compra em uma de nossas casas. Ao se deparar com seu questionamento, no seu recente jantar em nossa unidade Moema, nosso gerente reiter ou as regras da promoção para esclarecê-la e ao vê-la descontente ofereceu algumas alternativas, entre elas a de levar a pizza cortesia para casa (já que consumi-la ali, em apenas duas pessoas, seria demasiado) ou a de usar o voucher em uma outra oportunidade, em companhia de mais pessoas. Porém, você não aceitou estas ou outras sugestões, o que tornou a situação um impasse. Compreendemos e respeitamos o seu questionamento, mas deixamos claro que a Speranza não se negou a resolver a situação em nenhum momento. Contamos com seu entendimento e esperamos poder revê-la em outras oportunidades em nossas casas.

Cordialmente,
Família Tarallo