Insatisfação com o gerente

São Roque - SP
05/01/2021 às 22:44
ID: 117682037
Ver todas ReclamaçõesNessa noite de terça feira liguei na pizzaria e fiz um pedido e ANTES pedi autorização ao gerente para pagar o pedido com uma transferência já que meu cartão de débito se encontra com problema no chip. E não tenho aplicativo da mesma conta para transferência on line. Expliquei a situação e fui autorizada. Passei o comprovante para o gerente no whats do mesmo. E meia hora depois quando minha filha já tinha comido 2 pedaços de pizza ele chama falando que o motoboy estava na portaria para pegar a pizza de volta ou eu efetuar o pagamento. Eu fiquei indignada pq em nenhum momento ele disse que não podia fazer direto no caixa eletrônico. Então devolvi a pizza e o mesmo se comprometeu em devolver o $ amanhã assim que cair. De forma ríspida e ignorante sem a menor NECESSIDADE. Uma falta de respeito por a própria ignorância de quem não tem o menor tato para solucionar o problema. Ainda no fim ofereci que o motoboy retomasse ao meu endereço para receber e o mesmo disse que preferia a pizza de volta. Nessa pizzaria onde já era cliente NUNCA MAIS !
05/01/2021 às 23:41
Sra Monica boa noite!
Peço lhes desculpas novamente assim como já havia pedido antes.
Mas o combinado é autorizado foi uma transferência entre contas!!
E o que chegou no seu comprovante foi um depósito em DINHEIRO feito em um caixa eletrônico.
Infelizmente, O MEU PENSAMENTO APÓS VER O COMPROVANTE FOI, SE VC NÃO TINHA COMO USAR SEU CARTÃO, FARIA UMA TRANSFERÊNCIA DE CONTA PARA CONTA, E PENSEI, COMO VOCÊ PODERIA SAIR DE CASA E FAZER UM DEPÓSITO NA BOCA DO CAIXA EM DINHEIRO, SENDO QUE PODERIA PAGAR A PIZZA COM O MESMO DINHEIRO AO INVÉS DE IR DEPOSITAR PARA PAGAR!!
MAIS UMA COISA, SEU ******* PARA SER ENTREGUE NA AV. SANTO AMARO E O DEPÓSITO FOI FEITO NO SHOPPING IBIRAPUERA.
Infelizmente foram o cruzamento dessas informações que me levou a tomar a decisão de cancelar seu pedido.
Não estou de forma alguma dizendo que fui [Editado pelo Reclame Aqui] por você!!!
Mas já houve diversos casos aqui, onde foram feito depósitos neste formato no caixa eletrônico com um envelope vazio, aí o caixa eletrônico emite um comprovante para fazer a conferência só no dia seguinte e na conferência o banco notifica que o envelope se encontrava vazio.
Nos sentimos muito!!!
Mas o pedido só foi cancelado por motivo de não confirmação de pagamento.