Atraso na entrega, falta de educação do entregador e da pizzaria, e cobrança indevida de nova taxa.

Belo Horizonte - MG
01/03/2026 às 20:27
ID: 242015487
É um absurdo que aconteceu agora eu pedi uma pizza já tinha pago esperei quase 2h00 pela pizza estou com duas crianças pequena que com fome o motoqueiro veio aqui meu interfone está funcionando ele não tocou interfone e me ligou mas meu celular estava no silencioso porque eu não sabia né que ia me ligar então o motoqueiro me mandou uma mensagem um áudio muito sem educação Liguei lá na pizzaria onde eles foram muito sem educação também perguntaram se eu queria cancelar o pedido eu falei que não porque eu tava aqui com duas crianças com fome e eles me informaram que se eu quisesse a pizza eu teria que pagar uma nova taxa eu achei um absurdo eles estavam falando várias coisas lá no fundo do telefone a gerente e eu ouvindo a gerente pediu pra colocar o telefone no mudo é É uma pizzaria que tem uma pizza deliciosa comprar há muitos anos mas nunca mais vou comprar nessa pizzaria e nem vou recomendar pra ninguém.